C-Jugend – HSG Hardt vs JHA Baden-Baden 45:27 (22:13)

Mit einem ungefährdeten Heimsieg und einer geschlossenen mannschaftlichen Leistung beendeten wir am vergangenen Sonntag das Handballjahr 2023. Von Anfang an wollten wir uns mit einer ordentlichen Leistung in die Winterpause verabschieden. Ab der ersten Minute setzen wir die JHA mit einer offensiven und aggressiven Abwehr unter Druck und kamen so zu leichten Gegenstoßtoren. Zudem entschärfte Elias  im Tor zahlreiche gute Chancen der Gäste. Auch im Angriff konnten wir überzeugen und spielten zahlreiche gute Torgelegenheiten heraus, die wir effektiv nutzen. So konnten wir uns zum  Pausentee auf einer komfortablen 22:13 Führung ausruhen. Wir hatten jedoch nicht vor, den Vorsprung zu verwalten und drückten auch in der 2. Hälfte nochmals gehörig auf das Gaspedal.

Letztendlich verabschiedeten uns  mit einem ungefährdeten Heimsieg in die Weihnachtspause und überwintern auf einem verdienten 2. Tabellenplatz, den wir im kommenden Jahr unbedingt verteidigen wollen.

Mit dabei waren: Ben. Elias, Aron, Johannes, Max, Nicolas, Florian, Leif, Malte und Philipp.

Die C-Jugend wünscht allen Unterstützern und Fans der HSG Hardt bis zum Wiedersehen einen schönen Advent, Frohe Weihnachten, eine guten Rutsch und ein  gesundes und frohes Jahr 2024!