D-Jugend HSG Hardt – TV Sandweier 32:13 (21:6)

Einen weiteren gelungenen Heimauftritt feierte am vergangenen Samstag unsere D-Jugend in der Hardtsporthalle. Wir starteten konzentriert in die erste Hälfte und konnten uns schnell mit mehreren Treffern absetzen und auf allen Positionen durch wechseln, bevor beim Stand von 21:6 der Halbzeitpfiff ertönte.

Im Anschluss an die Halbzeitpause hatten wir unsere Gegner in der Abwehr weiterhin  gut im Griff und fast alle Spieler*innen konnten sich in die Torschützenliste eintragen. Kaufi, Kopf hoch, du hättest das Tor verdient gehabt! Hoch zufrieden konnten wir am Ende unseren dritten Heimsieg bejubeln!

Mit dabei waren: Elias, Elias, Basti, Max, Ben, Julian, Aron, Franzi, Florian, Marlo Sofia, Freddy.